«Анжи»
|
|
[N]iko | Дата: Четверг, 30.06.2011, 17:05 | Сообщение # 1 |
[4]
| «Анжи» (Махачкала)
|
|
| |
kirilzenit | Дата: Четверг, 30.06.2011, 17:47 | Сообщение # 2 |
[10]
| Хорошо Укрепились,и как результат,показуют классную игру..
|
|
| |
[N]iko | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 17:22 | Сообщение # 3 |
[4]
| Роберто Карлос уговаривает Неймара перейти в «Анжи»
Капитан «Анжи» Роберт Карлос во время отпуска в Бразилии встречался с нападающим «Сантоса» и национальной сборной Неймаром, который пообещал дать ответ относительно своего будущего по окончании Кубка Америки.
- Я действительно разговаривал с Неймаром на эту тему, — сказал Карлос в интервью «Спорт-Экспрессу». — Рассказал ему о проекте развития «Анжи» и об условиях, которые ему готов предложить Сулейман Керимов. Теперь осталось дождаться завершения Copa America, когда Неймар и должен определиться со своим будущим. В любом случае, он просил передать руководителю клуба благодарность за интерес, проявленный к нему. Кроме того, мы уже вступили в контакт с президентом «Сантоса» и сделали предложение этому клубу. А с Неймаром я сейчас постоянно на связи, созваниваюсь каждый день. Верю ли я, что он может перейти в «Анжи»? Думаю, это вполне реально.
Напомним, что помимо российского клуба на 19-летнего Неймара претендует мадридский «Реал» и «Челси». Его трансферная стоимость оценивается в 45 миллионов евро.
|
|
| |
Egor1995 | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 17:25 | Сообщение # 4 |
[6]
| Если перейдёт я голым пробегу по центру города
А если серьёзно у него зарплата 9млн$ как Анжи его потянет?
|
|
| |
Egor1995 | Дата: Четверг, 04.08.2011, 11:29 | Сообщение # 5 |
[6]
| Это'О: не поеду в Россию, так как хочу выиграть Лигу чемпионов
Камерунский нападающий "Интера" Самуэль Это'О подтвердил, что у него было предложение из России, а также отметил, что он отклонил его, так как хочет выиграть Лигу чемпионов.
"Я отклонил это предложение, так как россияне не будут играть в Лиге чемпионов, а моей целью является ещё одна победа в этом турнире", — приводит слова Это'О Football Italia.
Напомним, по информации итальянских СМИ, "Анжи" готов был предложить "Интеру" € 50 млн, а самому футболисту — € 20 млн в год.
|
|
| |
Egor1995 | Дата: Четверг, 04.08.2011, 11:29 | Сообщение # 6 |
[6]
| Полузащитник «Челси» Юрий Жирков согласовал четырехлетний контракт с махачкалинским «Анжи», сообщает «Советский спорт».
Игрок сборной России в понедельник побывал на базе махачкалинцев в Кратово, где пообщался с главным тренером команды Гаджи Гаджиевым.
Срок соглашения Жиркова с «Анжи» — четыре года, в настоящий момент хавбек находится в Москве. Велика вероятность, что в случае согласования его трансфера с «Челси» он сможет сыграть за новый клуб уже в ближайшую субботу в матче 19-го тура, когда «Анжи» в Махачкале примет «Томь».
|
|
| |
Egor1995 | Дата: Четверг, 04.08.2011, 18:19 | Сообщение # 7 |
[6]
| Константин Сарсания: «Думаю, шансы на переход Жиркова в «Анжи» большие»
Главный тренер «Факела» Константин Сарсания оценил вероятность перехода защитника «Челси» Юрия Жиркова в «Анжи».
«Думаю, что шансы на переход Жиркова в «Анжи» большие.
- Это вы по заявлениям Германа Чистякова определили?
– И не только», – цитирует Сарсанию «Советский спорт».
|
|
| |
[N]iko | Дата: Четверг, 04.08.2011, 21:28 | Сообщение # 8 |
[4]
|
Жирков в Анжи
Когда то это было обычной шуткой, но теперь это реально..
|
|
| |
sTmaS | Дата: Суббота, 06.08.2011, 13:22 | Сообщение # 9 |
[0]
| Деньги есть, есть игроки, есть игроки, нужна зарплата. Вот и все=) Через 1-5 года купят Kaka:D
|
|
| |
Egor1995 | Дата: Суббота, 06.08.2011, 14:16 | Сообщение # 10 |
[6]
| у Анжи такой неплохой уже составчик собирается, но думаю скоро у Керимова закончатся деньги, всё купить тоже нельзя
|
|
| |