20.08 | 18:45
Крылья Советов - Зенит
21 тур
28.08 | 16:45
Зенит - Краснодар
22 тур
1ЦСКА21 45
2Зенит21 43
3Динамо21 38
4Рубин21 35
5Спартак21 34
6Анжи21 33
7Кубань21 31
8Локомотив21 30
Форум болельщиков ФК "Зенит"

• Страница 1 из 1
  • 1
«Рубин»
[N]ikoДата: Воскресенье, 10.07.2011, 14:19 | Сообщение # 1
[4]
 Награды: 2
Замечания: 0%
«Рубин» (Казань)

Добавлено (10.07.2011, 14:19)
---------------------------------------------
Ходят слухи, что Флоре Флорес может перейти в Рубин 3

kirilzenitДата: Понедельник, 11.07.2011, 12:29 | Сообщение # 2
[10]
 Награды: 1
Замечания: 0%
Классный нап.,за Юдинэ отыграл супер,а Юдинэ отдал его!Пусть идёт в Рубин,он Рубину нужен,поставят центральным защитником!

Egor1995Дата: Пятница, 05.08.2011, 11:52 | Сообщение # 3
[6]
 Награды: 3
Евгений Ловчев: «Все эти годы «Рубин» – ухудшенная копия «Интера»

Известный футбольный эксперт Евгений Ловчев выразил сомнения в том, что главный тренер «Рубина» Курбан Бердыев способен привить казанцам атакующую модель игры.

«Бердыев известен как сильный тренер, великолепный организатор оборонительных действий. В Смоленске он одним из первых стал играть в линию в защите, в «Рубине» возвел оборону в культ и добился, опираясь на это, результата. Думаю, что большую часть теории футболисты «Рубина» слушают о том, как надо перестраиваться у своих ворот, как не пропустить гол. А нападение, возможно, строится на индивидуальных качествах футболистов группы атаки. Сейчас таких сильных исполнителей, как еще пару лет назад, нет.

С другой стороны – если задуматься: а кто вообще в нашем футболе может выстроить игру в атаке, не опираясь на индивидуальные качества форвардов? Никто! Получается, что Бердыев всего лишь это понял и развил. Да, он говорил нам зимой о том, что собирается перестраивать игру, но, видимо, выйдя из точки А и на середине пути к точке B понял, что можно до нее не дойти, а на старт и не вернуться… И повернул назад. «Рубин» все эти годы – ухудшенная копия «Интера». Когда в команде были Домингес, Бухаров, Милошевич и Ребров с Семаком, копия была более или менее интересной, но сейчас смотреть игру казанцев очень тяжело», – цитирует Ловчева «Советский спорт».

Egor1995Дата: Пятница, 05.08.2011, 14:24 | Сообщение # 4
[6]
 Награды: 3
Сальваторе Боккетти: «Я счастлив в «Рубине»

Защитник «Рубина» Сальваторе Боккетти заявил, что не жалеет о том, что перешел в казанскую команду.

«Я в полном порядке, играю в серьезной команде, которая постоянно растет. Растет и уровень российского футбола: сюда приезжает все больше европейских футболистов. Так что я доволен своим выбором.

Возможно, это правда, что, играя в Италии, у меня было бы больше шансов на попадание в сборную, но я счастлив в «Рубине». И игра в Лиге чемпионов поможет мне попасть в сборную», – цитирует Боккетти Mediaset.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Сделать бесплатный сайт с uCoz